Welcome New Students

Universitas Abulyatama mulai melakukan kegiatan PKKMB pada tanggal 4 september sampai 8 september 2019. Kegiatan tersebut dilakukan di AULA Universitas.

Pada hari pertama adalah kegiatan perkenalan kampus, system akademik, prestasi dan proyeksi kampus. Kemudian lanjutan dengan materi tentang kemahasiswaan dan pada hari terakhir MABA diserahkan ke Fakultas masing – masing. Tujuannya adalah agar MABA lebih mengenal Fakultas yang mereka pilih dan mengenal mahasiswa lain yang ada di Fakultas yang sama.

Kekerabatan didalam Fakultas adalah hal yang sangat penting agar semua mahasiswa saling mengenal. Ada beberapa kegiatan pada hari terakhir saat di Fakultas, selain kekerabatan MABA juga dapat mendengarkan prestasi dan berbagi pengalaman dari mahasiswa yang lain.